segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

JORNADA 15: Goleada à Biquinha

Cohaemato 9 - Biquinha 0

Foi com naturalidade que vencemos a formação da Biquinha, num jogo com um começo forte da nossa equipa, onde Rui Pinheiro se destacou apontando de inicio 3 golos, os 3 primeiros e a Biquinha já estava a perder e sem capacidade de reagir.
   E nunca o fez, mais um jogo em que me limitei a colocar bolas em jogo, para os meus colegas, o nosso domínio foi total durante toda a primeira parte e ao intervalo vencíamos por 5-0.
Na segunda parte foi praticamente o mesmo da primeira apesar da rodagem da equipa com todos os jogadores a poderem jogar, assim como o Márcio me substitui na baliza, onde uma vez mais não sofremos golos.
   Mantemos assim a liderança da prova com os mesmos pontos da Académica de Leça (e menos 1 jogo para nós) e estamos neste momento com o melhor ataque e melhor defesa da Serie...